Помню много:как играл в ДКМеталлургов замечательный джазовый коллектив Дудаева, в ДК кирова играл на клавишах Меденцев с Владимиром Артемьевым на басу, помню Qantum Satis из мединститута, братьев Троянов, Гилуна,Гену Рябченко,и многих других талантливейших музыкантов,для которых наш город навсегда останеться источником их творчества,для живых и мёртвых. Гитарист Яша Деич,Барабанщик Юзеф Григорьевич Когос, Саша Кроесников с прекрасной интеллигентной улыбкой за темными очками,это сотни замечательных музыкантов,с которыми я играл и был знаком и спасибо за это им и Всевышнему. Помню художника Кондакова Анатолия- Томчика, колоритного Маслака-Квасова-Смаглова, поэта Середу,редактора Запорізької правди времён совка, -сколько прекрасных творческих людей я встретил за свою жизнь в нашем городе, и каждый подарил мне своё время и внимание,спасибо им за этот бесценный дар. Помню творческую семью Равичей, моего одноклассника Алекскандра Ивановича Красюка, помню тех,кто уехали в Израиль,Киев,Ровно, на Волынь...кто играли во всемирно известных музыкальных коллективах с звездами мировой эстрады...Всем им посвящаю этот форум, присоединяйтесь,неравнодушные к творчеству запорожцы,успехов нам всем, с Богом!
индульгирование воспоминаниями
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1